Accueil | Nos Entreprises | Pôle salaisons | Aux Salaisons Savoyardes

Aux Salaisons Savoyardes

Aux Salaisons Savoyardes

Rachat en 2021
L’histoire des Salaisons Savoyardes débute dans les années 1970 à Cognin, au cœur du massif de la Chartreuse en Savoie. Depuis ses débuts, l’entreprise préserve les gestes, recettes et savoir-faire artisanaux qui font son identité. Ce qui distingue les Salaisons Savoyardes des productions industrielles, c’est autant le choix rigoureux des matières premières que la maîtrise des procédés de fabrication. En particulier, la maison se distingue par l’utilisation exclusive de viande fraîche d’origine française, gage de qualité et d’authenticité.

Tous les produits sont entièrement fabriqués dans l’atelier de Cognin et portent fièrement la croix de Savoie, un véritable atout commercial, y compris en dehors des frontières régionales, grâce à la réputation d’excellence des produits savoyards. Les équipes sont engagées dans une démarche continue vers plus de naturalité, avec pour objectif la réduction des additifs et des allergènes. Cette orientation répond à la fois à une conviction forte et à une demande croissante des consommateurs. Aujourd’hui, la salaison est reconnue pour sa large gamme de spécialités savoyardes, élaborées à partir de viande fraîche d’origine française et d’herbes aromatiques issues du massif des Bauges.

Salariés
21
C.A. 2024
5 M€
Évolution du C.A. / à 2023
+ 8.7 %
* Inclus 100% du C.A. des société intégrées en 2024

Salaisons Savoyardes

Informations à retenir

  1. 1

    Créée en 1970 et basée à Cognin en Savoie

  2. 2

    Fabrication artisanale de produits de salaisons, charcuteries et conserves en Savoie

  3. 3

    Qualité artisanale reconnue et large gamme de spécialités savoyardes

Pourcentage du C.A. de Aux Salaisons Savoyardes dans le groupe en 2024

3.2 %
% Sal. Savoyardes
96.8 %
% Reste du groupe
Ce site est enregistré sur wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé remove this banner.