Accueil | Nos Entreprises | Pôle salaisons | Boyauderies des Savoie & Panier

Boyauderies des Savoie & Panier

Boyauderie des Savoie et Panier

Rachat en 2024
L’histoire de la Boyauderie des Savoie débute en 1966 à Vieugy, en Haute-Savoie, lorsque Auguste et Claudette Semillé reprennent une activité de négoce de boyaux destinée aux bouchers-charcutiers locaux.

Aujourd’hui, les Boyauderies des Savoie & Panier se spécialisent dans la transformation de boyaux naturels destinés à la fabrication de charcuteries. Fortes d’un réseau de distribution international, elles occupent la troisième place au niveau national dans le domaine des boyaux naturels. Les boyaux sont principalement commercialisés auprès d’une clientèle de détail — notamment des boucheries artisanales et des industriels de la salaison — majoritairement située en Auvergne-Rhône-Alpes. Ce réseau est complété par des revendeurs répartis dans le reste de la France, ainsi que quelques clients à l’export dans les pays frontaliers.

Salariés
18
C.A. 2024
24 M€

Boyauderie des Savoie et Panier

Informations à retenir

  1. 1

    Entreprise créée en 1960 et basée à Seynod en Haute-Savoie

  2. 2

    Transformation et préparation de boyaux naturels destinés à la fabrication de charcuteries et salaisons

  3. 3

    Maîtrise de toutes les étapes de transformation des boyaux et des partenaires de qualité dans le monde entier

Pourcentage du C.A. de la Boyauderie des Savoie et Panier dans le groupe en 2024

15.5 %
% Boyauderie
84.5 %
% Reste du groupe
Ce site est enregistré sur wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé remove this banner.