Boyauderies des Savoie & Panier

Boyauderie des Savoie et Panier
Aujourd’hui, les Boyauderies des Savoie & Panier se spécialisent dans la transformation de boyaux naturels destinés à la fabrication de charcuteries. Fortes d’un réseau de distribution international, elles occupent la troisième place au niveau national dans le domaine des boyaux naturels. Les boyaux sont principalement commercialisés auprès d’une clientèle de détail — notamment des boucheries artisanales et des industriels de la salaison — majoritairement située en Auvergne-Rhône-Alpes. Ce réseau est complété par des revendeurs répartis dans le reste de la France, ainsi que quelques clients à l’export dans les pays frontaliers.
La Boyauderie en images




Boyauderie des Savoie et Panier
Informations à retenir
-
1
Entreprise créée en 1960 et basée à Seynod en Haute-Savoie
-
2
Transformation et préparation de boyaux naturels destinés à la fabrication de charcuteries et salaisons
-
3
Maîtrise de toutes les étapes de transformation des boyaux et des partenaires de qualité dans le monde entier
Pourcentage du C.A. de la Boyauderie des Savoie et Panier dans le groupe en 2024
