Maison Bissardon


Maison Bissardon
La société a vu le jour à Chagnon, petit village situé au cœur des coteaux du Jarez. Depuis le fabricant s’est installé à Saint-Paul-en-Jarez entre le massif du Pilat et les monts du Lyonnais et s’appuie toujours sur les mêmes valeurs. La TRAÇABILITÉ, les jus et nectars sont réalisés en directs de vergers locaux dans un périmètre de 80 km autour de l’atelier de transformation. La QUALITÉ, les équipes maîtrisent tous les aspects de la filière. Un savoir-faire et une exigence qui assurent aux jus de fruits un goût naturel, vrai et savoureux. Le RÉEMPLOI DE BOUTEILLES EN VERRE, l’entreprise est engagée dans une filière locale de réutilisation des bouteilles en verre. La CRÉATIVITÉ, avec sans cesse de nouvelles recettes. À la dégustation, les jus et nectars révèlent des saveurs authentiques : résultats d’un savoir-faire, d’une matière première sélectionnée avec exigence et de recettes à fortes teneurs en fruits.

Bissardon en images






Les jus Bissardon
Informations à retenir
-
1
Une grande exigence dans la sélection des fruits (majoritairement issus d’exploitations familiales locales)
-
2
Des jus et des nectars de qualité sans colorant ni conservateur
-
3
Toujours des nouveautés pour élargir la palette des saveurs
Pourcentage du C.A. de Bissardon dans le groupe en 2024
