Salaisons du Val d’Allier


Salaisons du Val d’Allier
Depuis sa création en 1988, les Salaisons du Val d’Allier sont aujourd’hui un leader dans le secteur de la salaison. Spécialisées dans la fabrication et la distribution de saucissons secs, jambons et terrines, la salaison est régulièrement distinguée lors de concours pour la qualité de ses produits et la réactivité de son service client. Les Salaisons du Val d’Allier offrent une large gamme de produits qui respectent la tradition charcutière d’Auvergne. En plus de ses saucissons secs classiques, l’entreprise propose également plus de 40 spécialités, sans oublier ses nouveautés régulières. L’innovation et l’anticipation des tendances culinaires sont au cœur de l’engagement des équipes.
Val d'Allier en images






Salaisons du Val d'Allier
Informations à retenir
-
1
Créée en 1988 et basée à Langeac en Haute-Loire
-
2
Fabrication et distribution de produits de salaison
-
3
Allier la tradition, l’innovation et l’excellence pour répondre sans cesse aux demandes du marché
Pourcentage du C.A. de Salaisons du Val d’Allier dans le groupe en 2024
