Accueil | Nos Entreprises | Pôle salaisons | Salaisons du Val d’Allier

Salaisons du Val d’Allier

Salaisons du Val d’Allier

Rachat en 2003
Au cœur du splendide Val d’Allier en Haute-Loire, les Salaisons du Val d’Allier offrent une sélection exceptionnelle de plus de 40 variétés de saucissons. Elles perpétuent la tradition du bien-vivre et du bien-manger, témoignant de la richesse gastronomique de l’Auvergne.

Depuis sa création en 1988, les Salaisons du Val d’Allier sont aujourd’hui un leader dans le secteur de la salaison. Spécialisées dans la fabrication et la distribution de saucissons secs, jambons et terrines, la salaison est régulièrement distinguée lors de concours pour la qualité de ses produits et la réactivité de son service client. Les Salaisons du Val d’Allier offrent une large gamme de produits qui respectent la tradition charcutière d’Auvergne. En plus de ses saucissons secs classiques, l’entreprise propose également plus de 40 spécialités, sans oublier ses nouveautés régulières. L’innovation et l’anticipation des tendances culinaires sont au cœur de l’engagement des équipes.

Salariés
51
C.A. 2024
25.9 M€
Évolution du C.A. / à 2023
+ 9.2 %

Salaisons du Val d'Allier

Informations à retenir

  1. 1

    Créée en 1988 et basée à Langeac en Haute-Loire

  2. 2

    Fabrication et distribution de produits de salaison

  3. 3

    Allier la tradition, l’innovation et l’excellence pour répondre sans cesse aux demandes du marché

Pourcentage du C.A. de Salaisons du Val d’Allier dans le groupe en 2024

16.7 %
% Val d'Allier
83.3 %
% Reste du groupe
Ce site est enregistré sur wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé remove this banner.