Maison Chillet


Maison Chillet
La sélection rigoureuse des viandes, l’assaisonnement spécifique à chaque recette et l’utilisation majoritaire de boyaux naturels témoignent de cet engagement pour la qualité. Attachée à la tradition, elle perpétue un savoir-faire artisanal : une grande partie des saucissons sont encore bridés à la main, préservant ainsi les techniques et gestes d’antan.
La gamme proposée reflète toute la richesse et l’excellence de la salaison des Monts du Lyonnais. On y retrouve des incontournables comme la rosette de Lyon, le véritable Jésus de Lyon, les saucissons pur porc traditionnels, ainsi que des saucissons bridés à la main. S’ajoutent des créations gourmandes telles que le saucisson à la truffe, celui au jambon, ou encore une variété de produits à trancher ou à grignoter : bûchettes en fagot, mignonnettes en chapelet, sans oublier la célèbre saucisse sèche à la perche.
Chillet en images






Maison Chillet
Informations à retenir
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1
Créée en 1902 et basée à Saint-Symphorien-sur-Coise dans le Rhône
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2
Fabrication et distribution de produits de salaison
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3
Respect de la tradition charcutière, authenticité, qualité et créativité
Pourcentage du C.A. de Maison Chillet dans le groupe en 2024
