Accueil | Nos Entreprises | Pôle salaisons | Maison Chillet

Maison Chillet

Maison Chillet

Rachat en 2014
Depuis 1902, c’est à Saint-Symphorien-sur-Coise, berceau de la rosette de Lyon, que la Maison Chillet fabrique ses saucissons secs dans le plus grand respect des matières premières. Depuis plus de 120 ans, les mêmes gestes se transmettent, fidèles à une tradition charcutière inchangée, où chaque saucisson est préparé avec soin, patience et précision.

La sélection rigoureuse des viandes, l’assaisonnement spécifique à chaque recette et l’utilisation majoritaire de boyaux naturels témoignent de cet engagement pour la qualité. Attachée à la tradition, elle perpétue un savoir-faire artisanal : une grande partie des saucissons sont encore bridés à la main, préservant ainsi les techniques et gestes d’antan.
La gamme proposée reflète toute la richesse et l’excellence de la salaison des Monts du Lyonnais. On y retrouve des incontournables comme la rosette de Lyon, le véritable Jésus de Lyon, les saucissons pur porc traditionnels, ainsi que des saucissons bridés à la main. S’ajoutent des créations gourmandes telles que le saucisson à la truffe, celui au jambon, ou encore une variété de produits à trancher ou à grignoter : bûchettes en fagot, mignonnettes en chapelet, sans oublier la célèbre saucisse sèche à la perche.

Salariés
68
C.A. 2024
17.07 M€
Évolution du C.A. / à 2023
+ 4.6 %

Maison Chillet

Informations à retenir

  1. 1

    Créée en 1902 et basée à Saint-Symphorien-sur-Coise dans le Rhône

  2. 2

    Fabrication et distribution de produits de salaison

  3. 3

    Respect de la tradition charcutière, authenticité, qualité et créativité

Pourcentage du C.A. de Maison Chillet dans le groupe en 2024

11 %
% Chillet
89 %
% Reste du groupe
Ce site est enregistré sur wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé remove this banner.