Groupe Solexia > Pôle Agroalimentaire > AUX SALAISONS SAVOYARDES

AUX SALAISONS SAVOYARDES

PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE SALAISONS | DATE DE RACHAT 2021

Fabricant artisanal de charcuteries, salaisons & conserves en Savoie

L’histoire des Salaisons Savoyardes trouve ses origines dans les années 70 à Cognin, dans le massif de la Chartreuse en Savoie, dans une boucherie-charcuterie au cœur du village. Les recettes, les gestes et le savoir-faire de la société demeurent les mêmes depuis le début. Encore aujourd’hui, tous les produits sont réalisés artisanalement dans l’atelier d’origine.

Les saveurs et les recettes de la gamme des Salaisons Savoyardes sont le fruit du travail artisanal réalisé avec le plus grand soin par les 18 personnes de l’atelier de fabrication. Chaque étape est réalisée dans le respect de la tradition savoyarde et dans la plus grande naturalité.

Aujourd’hui, l’entreprise est connue pour produire une large gamme de spécialités savoyardes à base de viande fraîche française et de plantes aromatiques des Bauges : charcuteries artisanales savoyardes (diots, pormoniers, jambons cuits…), salaisons de Savoie (saucissons, viandes séchées, p’tits mignons…), conserves artisanales (pâtés, rillettes, soupes, plats cuisinés…).

Pourcentage du C.A. dans le groupe

  • AUX SALAISONS SAVOYARDES : 3.6%
  • Reste du groupe : 96.4%

LES 3 CHOSES À RETENIR :

Salariés
M€ CA 2019
Request a Call back
Ce site utilise des cookies et demande vos données personnelles pour améliorer votre expérience de navigation.