Groupe Solexia > Pôle Gastronomie & Vins > BURGUNDY BY MATTHIEU

BURGUNDY BY MATTHIEU

PÔLE GASTRONOMIE & VINS | DATE D’OUVERTURE : 2014

Restaurant gastronomique dédié aux vins de Bourgogne

Restaurant gastronomique dédié aux vins de Bourgogne, Burgundy by Matthieu a vu le jour le 16 septembre 2019 à la suite du Burgundy Lounge créé en 2014.

Le nom a changé, la carte aussi, suite à l’arrivée aux fourneaux de l’établissement de Matthieu Girardon, ancien sous-chef de l’établissement triplement étoilé La Bouitte à Saint- Martin-de-Belleville (73) aux côtés des Chefs René et Maxime Meilleur.

Burgundy by Matthieu c’est une cuisine brute, nature, précisément axée sur le produit. Et une cave exceptionnelle offrant près de 1 000 références en 80 domaines sélectionnées essentiellement dans les vignobles de la Côte de Nuits, Côte de Beaune et le Chablis – des appellations Villages jusqu’aux grands crus les plus prestigieux.

[rev_slider_vc alias= »pole-gastronomie »]
Request a Call back
Ce site internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et à des fins statistiques.