Groupe Solexia > Pôle Gastronomie & Vins > BURGUNDY BY MATTHIEU

BURGUNDY BY MATTHIEU

PÔLE GASTRONOMIE & VINS | DATE D’OUVERTURE : 2014

Restaurant gastronomique dédié aux vins de Bourgogne

Les convives peuvent découvrir près de 10 000 bouteilles en 800 références et 80 domaines (de l’appellation Villages jusqu’aux grands crus les plus prestigieux), sélectionnées essentiellement dans les vignobles de la Côte de Nuits, la Côte de Beaune et le Chablis.

Matthieu Girardon est un Chef qui travaille à l’instinct.
Il a pris les rênes du Burgundy by Matthieu en septembre 2019. Il propose une cuisine gastronomique et travaille de concert avec le Chef Sommelier pour offrir des plats en accords parfaits avec les vins à la carte. Le Burgundy Lounge est ouvert 6 jours sur 7, midi et soir.

Request a Call back
Ce site internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et à des fins statistiques.