Groupe Solexia > Pôle Agroalimentaire > ALLIER VOLAILLES

ALLIER VOLAILLES

PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE VOLAILLES | DATE DE RACHAT 2019

Le goût du terroir d''Auvergne depuis 1894

Créée en 1961 sous sa forme actuelle, l’activité Allier Volailles trouve ses origines en 1894 à Escurolles dans l’Allier. La société est spécialisée dans l’abattage, la découpe et l’élaboration de produits et plats à base de volailles.

La majorité des volailles abattues bénéficient de l’IGP « Volailles Fermières d’Auvergne » et la totalité des volailles sont issues d’éleveurs de l’Allier (région des Montagnes Bourbonnaises) et du Puy-de-Dôme (région des Combrailles). Les engagements Allier Volailles sont les mêmes depuis sa création : des volailles 100% françaises, un respect du bien-être animal, une sécurité alimentaire maximale, une traçabilité et un suivi sécurisé, un respect de la chaîne du froid et une livraison maîtrisée afin de garantir la fraicheur des produits.

Pourcentage du C.A. dans le groupe en 2019

  • ALLIER VOLAILLES : 16.4%
  • Reste du groupe : 83.6%

LES 3 CHOSES À RETENIR :

Salariés
M€ CA 2019
Request a Call back