Groupe Solexia > PÔLE GASTRONOMIE & VINS

PÔLE GASTRONOMIE & VINS

SOLEXIA GASTRONOMIE & VINS :

Exception dans la logique stratégique de Solexia, le Burgundy Lounge et la maison de négoce en vins de Bourgogne Buisson-Valente sont des créations ex-nihilo.

Des créations autant passionnelles qu’entrepreneuriales.

Profondément attachés à leur territoire et amoureux des vins de Bourgogne, Hervé Kratiroff et Eric Versini ont fait le pari de se lancer dans les aventures de la gastronomie et de l’élaboration de vins.

Pourcentage du C.A. de ce pôle dans le groupe en 2018 :

  • Pôle gastronomie & vins : 1.4%
  • Reste du groupe : 98.6%

Découvrir les entreprises liées à la Gastronomie & Vins du groupe :

Salariés
Entreprises
M€ CA 2018
Request a Call back
Ce site internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et à des fins statistiques.