Groupe Solexia > PÔLE GASTRONOMIE & VINS

PÔLE GASTRONOMIE & VINS

SOLEXIA GASTRONOMIE & VINS :

Exception dans la logique stratégique de Solexia, le Burgundy by Matthieu (anciennement Burgundy Lounge) est une création ex-nihilo.

Une création autant passionnelle qu’entrepreneuriale.

Profondément attachés à leur territoire et amoureux de vins de Bourgogne comme de gastronomie, Hervé Kratiroff et Eric Versini ont fait le pari se lancer en 2014 dans cette nouvelle aventure de la gastronomie et du vin.

Pourcentage du C.A. de ce pôle dans le groupe en 2019 :

  • Pôle gastronomie & vins : 1.1%
  • Reste du groupe : 98.9%

Découvrez l'entreprise liée à la Gastronomie & Vins du groupe :

Salariés
Entreprise
M€ CA 2019
Request a Call back
Ce site utilise des cookies et demande vos données personnelles pour améliorer votre expérience de navigation.