VOLAILLES VEY

PÔLE AGRO | DATE DE RACHAT 2008

La triple promesse du goût, du patrimoine & du terroir

Dans un écrin de verdure, non loin du village de Polignac, les volailles Vey évoluent en plein air et bénéficient à la fois des meilleures conditions et d’une nourriture parfaitement équilibrée. Héritage de cette nature généreuse et d’un élevage traditionnel qui perdure, les volailles Vey pérennisent une qualité reconnue dans le respect du goût et du terroir.

Sur les traces de la famille qui a fondé l’entreprise Vey il a 50 ans, l’équipe continue à porter haut le fleuron de la réputation des volailles de ce coin de France encore préservé.

Des éleveurs passionnés et des producteurs qui adaptent leurs outils pour une transformation en douceur et respectueuse de l’environnement.

Des sorties en prairies ou en sous-bois ainsi qu’une alimentation équilibrée et la vigilance quotidienne de la part des éleveurs sont les secrets d’une volaille qui atteint sa pleine maturité, avec une chair délicate et une saveur inégalée.

Pourcentage du C.A. dans le groupe en 2018

  • VOLAILLES VEY : 11%
  • Reste du groupe : 89%

LES 3 CHOSES À RETENIR :

Salariés
M€ CA 2017
M€ CA 2018
Request a Call back
Ce site internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et à des fins statistiques.