MAISON CHILLET

PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE SALAISONS | DATE DE RACHAT 2014

Fabricant de saucissons au cœur des Monts du Lyonnais

C’est à Saint-Symphorien-sur-Coise, berceau de la rosette de Lyon, que la Maison Chillet fabrique depuis 1902 des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec le souci du « fait-maison ».

Depuis 5 générations, les gestes sont les mêmes et perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Chez Chillet, la matière première est rigoureusement sélectionnée et les assaisonnements sont réalisés maison. Qualité oblige, la salaison travaille uniquement avec du boyau naturel et dispose pour cela de son propre atelier de boyauderie. Tous les saucissons bridés sont bridés à la main, exigeant une technicité et une dextérité uniques. C’est une spécificité de la salaison qui est l’une des rares à encore maintenir cette fabrication à l’ancienne.

La gamme des produits est riche du meilleur de la salaison des Monts du Lyonnais : pièces à trancher ou à grignoter, pur porc tradition, jésus, rosette, saucisson à la truffe, saucisson savoureux au jambon, saucisson bridé à la main Label Rouge, saucissons aromatisés…

 

Pourcentage du C.A. dans le groupe en 2021

  • CHILLET : 10.2%
  • Reste du groupe : 89.8%

LES 3 CHOSES À RETENIR :

Salariés
M€ CA 2021
+
Évolution CA 2020 (%)
Request a Call back