MAISON CHILLET

PÔLE AGRO | DATE DE RACHAT 2014

Fabricant de saucissons au cœur des Monts du Lyonnais

C’est au coeur des Monts du Lyonnais à Saint-Symphorien-sur-Coise, berceau de la rosette de Lyon, que la Maison Chillet fabrique depuis 1902 des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec le souci du « fait-maison ». Depuis 5 générations, les gestes sont les mêmes et perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision.

Chillet propose les meilleurs produits de la tradition des Monts du Lyonnais et les vend à une clientèle de revendeurs traditionnels et à des boutiques de terroir et épiceries fines. Chillet se développe également à l’export notamment aux Pays-Bas, Belgique, Angleterre…

La gamme des produits est riche du meilleur de la salaison des Monts du Lyonnais : pièces à trancher ou à grignoter, pur porc tradition, jésus, rosette, saucisson à la truffe, saucisson savoureux au jambon, saucisson bridé à la main Label Rouge, saucissons aromatisés…

Pourcentage du C.A. dans le groupe en 2018

  • CHILLET : 12.8%
  • Reste du groupe : 87.2%

LES 3 CHOSES À RETENIR :

Salariés
M€ CA 2018
M€ CA 2018
+
Évolution CA (%)
Request a Call back
Ce site internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et à des fins statistiques.